sábado, 26 de março de 2016

Korean Food - Kimchi

      Olá ,pessoas que leem :D Ao primeiro post do Blog Make Coffee ,eu decidi ensinar vocês a fazer um delicioso kimchi. Muitos dizem que é fácil,mas..nem tanto (Não queria desanimar,mas é a verdade :( ) Enfim,muitas pessoas que são ligadas a Coréia (Principalmente!) já pensaram muitas vezes em experimentar ,mesmo que só uma vez, o  Kimchi que os nossos ''OPPA's'' e os Personagens dos doramas em geral comem.Eu nunca provei,admito.Mas,explodo quando vejo os personagens de doramas comendo ,enquanto eu ,lindíssima (mentira aushas)  , assisto com uma dor no coração.Mas, HOJE (!) ,vou colocar a receita para vocês e Boa Sorte ! Vamos..


Ingredientes:
3 xícaras de cenoura ralada ;
2 xícaras de água ;
¼ de xícara de açúcar ;
¼ de xícara de gengibre ralado ;
¼ de xícara de goshu jan em pó (pimenta coreana que pode ser substituída por molho de pimenta vermelha) ;
1 colher (sopa) de sal ;
1 dentes de alho amassados ;
1 maço pequeno de acelga .
Ingredientes para a salmoura:
½ xícara de sal ;
4 L de água quente .
Modo de preparo:
Numa tigela grande misture a água e o sal para a salmoura. Lave as folhas de acelga e coloque-as na tigela. Deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente. Numa tigela média, misture os demais ingredientes e reserve. Escorra as folhas de acelga e lave-as para retirar o excesso de sal. Numa tigela grande intercale camadas de acelga com o molho reservado até o término dos ingredientes.
Cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 horas.
Pode ser conservado em geladeira por alguns dias.
 CRÉDITOS Á COFFEE KOREAN - BR 
http://coffeekoreanbrazil.weebly.com/ )

~ Realmente é um pouco difícil ,certo ? Mas ,não desanimem!Com um pouco de dedicação,nós vamos ,finalmente,poder saborear (ISSO ME INCLUI TAMBÉM ,OKAY ?) .
Para encerrar : Obrigada se você leu até aqui.Tenha um bom dia ,boa tarde ,boa noite ,uma boa madrugada e Obrigada again.

( Se há algo que querem que eu comente sobre, deixem nos comentários que eu irei tentar postar sobre o assunto o  mais rápido possivel! Beijos! )

Nenhum comentário:

Postar um comentário